您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

深化警务公开自觉接受群众监督 九江公安“晒”成绩单(图)

2021-11-30 20:41:07   作者:钟良  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:日前,九江市公安局举办“我为群众办实事”实践活动汇报暨向人民群众报告工作座谈会,人大代表、政协委员、媒体记者等社会各界群众受邀参加会议。

座谈会现场

  会议详细介绍了九江市公安局“我为群众办实事”实践活动的总体情况,市公安局交管、法制、刑侦、网安、经侦、治安等6个部门依次汇报“我为群众办实事”实践活动28项便民服务举措落实情况。

  “警察叔叔、阿姨,谢谢你们!”会议现场,濂溪区姑塘镇东湖小学的3位师生代表,感谢九江公安“万警千车下基层”活动的民警为学校办实事、解困难,并向公安民警们致以敬意。

  会上,与会代表们对九江公安的便民服务举措给予了高度赞誉,就交通出行、窗口服务、治安管理等方面工作提出了意见和建议,希望九江公安再接再厉,鼓足干劲,为守护九江平安继续努力奋斗。

  据了解,此次会议“晒”的既是九江公安为民办实事的丰硕成果,也是九江公安用心用情用力为民服务的初心使命。向人民群众报告工作是深化警务公开,自觉接受群众监督的重要举措,是向广大人民群众敞开心扉,通过沟通交流让全社会更多地了解公安工作,更有力地支持公安工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式