您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

九江市政府副市长容长贵到武宁县调研自然资源重点工作

2021-11-30 16:46:25   作者:张永林 柯有凯  编辑:余传建   来源:武宁发布

  11月25日,九江市政府副市长容长贵到武宁县调研自然资源重点工作。武宁县委副书记、县长张宇峰,副县长胡德玉陪同。

  容长贵先后来到城东新区、中诚产业园、罗坪长水景区,实地查看了解武宁县国土空间规划、土地消化工作、资源高效利用等相关工作情况。

  容长贵指出,武宁县有良好的自然资源优势,要以更高的站位研究城市定位,编制好国土空间规划,盘活闲置低效土地,发挥好规划和土地的管控作用,加快批而未供、供而未用以及闲置土地的处置开发,提高土地节约集约利用效率。作为“林长制”的发源地,武宁要积极思考谋划、改革创新,不断放大优势,总结推广生态产品储蓄银行等成功经验和做法,探索“林长论坛”等新思路、新举措,进一步打通绿水青山向金山银山的转换通道,将生态资源优势转化为经济优势,努力将生态优先、绿色发展的路子走得更宽、更远。(张永林 柯有凯)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式