您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局党组专题研究党建、意识形态和党风廉政建设工作(图)

2021-12-02 17:02:42   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月12日,九江市体育局党组召开党建、意识形态和党风廉政建设工作专题会议,会议由党组书记、局长刘金梅主持,局党组班子、局属单位主要负责同志参加会议。驻市人社局纪检监察组组长杨斌出席会议并讲话。

  会上,局党组班子听取了市体育局党建、意识形态和党风廉政建设工作开展情况的汇报,传达学习了市纪委近期下发的情况通报。

  党组书记、局长刘金梅对2021年市体育局党建、意识形态和党风廉政建设工作进行了总结,查找了工作中存在的问题和不足,分析了当前体育系统意识形态面临的挑战和风险点,并就下步如何开展好党风廉政工作,强化全面从严治党主体责任意识,严明党的各项纪律,着力加强制度保障等工作进行了安排部署。

  驻人社局纪检监察组组长杨斌充分肯定了市体育局2021年党风廉政建设工作取得的成绩,并对下一步如何加强党风廉政建设和疫情防控工作提出具体要求。杨斌指出:一要吸取通报上案例教训,增强拒腐防变意识和抵御风险能力,要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑;二要梳理党风廉政工作的不足,查漏补缺及时整改;三要严格按制度抓好经费使用的管理,自觉接受纪检、监察部门的监督;四要加强疫情防控工作,及时传达上级精神,落实防控措施抓好抓细,作为政治任务完成。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式