您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区政协主席彭青松深入姑塘镇调研“有事先商量”基层协商民主建设工作(图)

2021-12-01 17:17:01   作者:虞金  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员虞金摄影报道:11月26日上午,九江市濂溪区政协主席彭青松深入姑塘镇调研指导“有事先商量”基层协商民主建设工作。区政协副主席蒋丽霞、区政协常委王晓彤、姑塘镇党委副书记胡桢陪同。

  彭青松一行先后来到姑塘镇“有事先商量”协商议事中心、姑塘社区“有事先商量”协商议事室,了解工作部署、场所建设及运行情况,并实地调研由区政协委员协商推动落成的“慧育希望”儿童早期发展(姑塘)中心。彭青松对姑塘镇党委和区政协姑塘镇委员小组的工作成效给予了充分肯定。

  彭青松指出,要充分认识构建“有事先商量”协商议事机制的重要意义,激发各方参与活动,拓展群众参与渠道,凝聚起共建共治共享强大合力。要聚焦党委政府关注的要事、实事、难事,切实让平台为群众发声,着力打造党委政府“好帮手”、人民群众“连心桥”、委员履职“新平台”。要坚持关心民生实事,及时收集社情民意,全力为群众排忧解难,不断巩固提升协商议事工作,推动“有事先商量”协商议事工作常态长效、提质增效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式