您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

九江市政府举办第四期周末大讲堂活动

2021-11-30 16:05:33   作者:黄泰  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

  11月27日,市政府举办第四期周末大讲堂活动,邀请景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区管委会专职副主任、景德镇陶文旅发展集团党委书记、董事长刘子力为大家讲授陶溪川文旅IP成长的故事,分享中国陶瓷文化的“复兴密码”。市领导罗百奚、容长贵、鲍成庚、熊晋喜、丁喜春、程向阳等聆听了报告,副市长杜少华主持。

  杜少华指出,当前,全市上下正在学习贯彻党的十九届六中全会、省第十五次党代会精神,全市文化旅游部门要坚定信心、真抓实干,全力以赴实现市第十二次党代会确定的打造国际旅游名城的目标,而实现这一目标离不开标杆榜样的示范和先进理念的引领。通过此次专题授课,理论联系实际,将进一步夯实九江文化旅游发展举措,助推九江实现高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式