您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第二幼儿园

趣运动 悦童心——德安县第二幼儿园2021年秋季运动会开幕(组图)

2021-11-26 16:51:03   作者:夏静  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员夏静摄影报道:秋日的暖阳印洒着我们的笑容,清晨的凉风轻抚着我们的脸庞。踏着坚实的脚步,德安县第二幼儿园2021年秋季运动会于11月17日开幕啦!

  精神抖擞隆重开幕

  伴随着欢快的《运动员进行曲》,小小护旗手高举着鲜艳的五星红旗,迈着坚定、整齐的步伐向我们走来。园旗护卫队、足球队和平衡车队也随之闪亮入场。

  各班小运动员昂首挺胸,以雄赳赳气昂昂的姿态迈进运动场,洪亮的口号、抖擞的精神,他们是当之无愧的运动小健将。

  孩子们的平衡车、足球操展示,篮球大循环以及教师啦啦操,让整个赛场充满了动感和活力,充分体现了孩子和教师朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

  趣味运动快乐游戏

  比赛正式开始,小运动员们蓄势待发,时刻准备着。哨声一响,他们变身小勇士,穿越层层关卡。钻、爬、跑、跳,小小的身体,大大的能量,不惧困难,勇敢挑战,充分展现了奋勇向前的运动精神。运动场上纯真的笑脸,欢快的笑声,此起彼伏的呐喊声,热闹非凡。

  志气高远小班组

  在个人单项比赛中,小班孩子年纪虽小,运动起来却不含糊。跑、跳、爬样样都行。比比谁最快、小蚂蚁运粮等游戏项目,孩子们玩得不亦乐乎。小小的他们,身上也有闪亮的运动精神!

  活力无限中班组

  中班的孩子在比赛中展现出了自己的风采,发扬拼搏、奋斗的精神,敢于克服困难,也体验到了运动的快乐。

  勇往直前大班组

  大班的孩子们在比赛中表现出了不服输、爱运动的体育精神,令人不由得竖起了大拇指,宝贝们,太棒了!

  勇于拼搏大大班组

  比赛中,孩子们互相协作,竞争激烈,呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏。整个运动会充分表现出体育竞技的精神与乐趣,比赛现场留下了无数难忘的瞬间!

  经过紧张、有序且激烈的比赛,本届运动会落下了帷幕,但我们对于运动的热情并未停止。我们相信,勇于拼搏的运动精神,会永远镌刻在每个孩子心间,伴随着他们去迎接未来更大的挑战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式