您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司:添置体育器材传递快乐健康

2021-11-26 11:50:15   作者:彭明椰  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员彭明椰报道:“这些文体娱乐设施真的太好了,不仅可以丰富我们的业余生活,还可以锻炼身体……”11月22日,国网庐山市供电公司牯岭所员工胡文倩看着所里新运来的体育器材兴奋地说道。

  为进一步丰富基层广大员工的业余文体生活,提高健身意识和健身水平,改善供电营业所的文体设施和健身环境,将关心关爱落到实处,该公司工会在省公司工会大力支持下,结合各供电所实际需求,为公司所辖范围内供电所配置乒乓球桌、双杠、拉力器、哑铃、多功能举重床等文体设施38件,带动员工广泛参与健身活动。

  牯岭供电所在庐山上风景区,离庐山市有一个多小时的车程。员工都是来自山下,平时业余时间基本都在供电所度过。特别是进入冬季后雨雾天气居多,员工很少在户外运动,根据供电所员工生活健康需求,工会一次性配置了健身组合器材、乒乓球桌等设备。在茶余饭后、工作空闲时间,足不出户就可以来到健身房,进行锻炼。通过锻炼,使员工在繁忙的工作之余,加强身体锻炼、放松紧张心情,享受工作后的快乐,员工们个个精神抖擞,步履矫健,轻松和愉快洋溢在每个人的脸上。在健身、球类技能上时不时上演一场精彩纷呈的“争霸赛”,在运动中传递着快乐和健康。

  长期以来,该公司积极为员工排忧解难,办实事、办好事。在困难员工、一线员工中营造了“冬送温暖、夏送清凉、一年四季送关怀”的温馨氛围。下一步,公司将继续深化“我为职工办实事”,把关心关爱员工作为常态机制,确保各项办实事工作落到实处,让员工感受到组织的关爱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式