您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

三讲一评颂党恩,激发动力助振兴——濂溪区赛阳镇开展三讲一评颂党恩主题活动(组图)

2021-11-26 11:50:16   作者:刘金妹  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘金妹报道:为持续增强脱贫户内生动力,巩固拓展脱贫攻坚成果,11月25日上午,濂溪区赛阳镇开展了“三讲一评”颂党恩主题活动,参加此次活动的有脱贫户、帮扶干部代表及村专干等。

  

  

  

  

  

  

  

  活动上,副镇长曹莉婕宣讲濂溪区2021年乡村振兴政策要点等,并邀请了各村评比上来的五星脱贫代表发言。此次活动气氛热烈,脱贫户纷纷用最质朴的语言表达出对党的感恩。“感谢党的好政策,让我生活重新步入正轨,孩子也安心的在校上学。”“多亏了镇里和村里干部的帮忙,我大胆种了苗木,有补助,也不愁销路……”

  活动最后,工作人员向获评的脱贫户颁发证书和发放纪念品。此次活动的圆满开展,进一步激励脱贫户常怀一颗感恩之心,也更加激发了帮扶干部们积极作为,敢于担当的信心与决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式