您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

和谐家庭,文明创建——武宁县杨洲乡“反家暴”在行动(组图)

2021-11-26 12:33:03   作者:袁文聃  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员袁文聃报道:为了深入开展家庭文明建设,引导树立良好家风,保护家庭成员的合法权益,维护平等、和睦、文明的家庭关系,促进家庭和谐、社会稳定。11月25日下午,武宁县杨洲乡妇联联合派出所在杨洲辖区内开展反家庭暴力宣传活动。

  活动中,乡妇联工作人员及派出所警员向集镇的居民发放“反家庭暴力”宣传资料,并介绍什么是家庭暴力、如何预防和制止家庭暴力以及反对家庭暴力的相关法律法规。积极引导群众尊法、学法、守法、用法,用法律规范自己的行为,同时勇于对家庭暴力说“不”,用法律武器维护自己的合法权益。

 

 

  此次宣传活动共发放宣传资料300余份,不仅普及了《中华人民共和国反家庭暴力法》知识宣传,提升广大妇女的法治意识和维权能力。也使群众意识到制止家暴人人有责,进一步树立健康、平等、和睦、文明的家庭基础。(武宁县杨洲乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式