您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市长虹小学组织开展消防安全疏散演练活动(图)

2021-11-25 17:21:40   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了做好学校消防安全教育工作,增强学生的安全意识,让学生熟悉安全疏散路线和方法,九江市长虹小学于2021年11月23日上午,利用课间操时间,组织三、四年级学生开展了消防安全疏散演练活动。

  在活动开始之初,副校长陈智强利用广播,对全校师生进行了一个有针对性的消防安全教育,向全体师生讲述了火场逃生的方法,并就疏散演练的路线及相关工作人员的安排进行了说明。

  随着火灾警报声响起,全体三、四年级学生在老师的带领下,按照要求,安全有序地疏散到了指定地点,整个过程用时2分21秒。在各班清点人数并向副校长陈智强汇报后,陈智强就本次的消防安全疏散演练活动进行了总结点评。陈智强在点评中首先肯定了三四年级全体师生在活动中的表现,然后就疏散演练过程中的细节问题进行了强调。(九江市长虹小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式