您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市人社局

庐山市召开根治欠薪冬季专项行动动员部署暨推进会(图)

2021-11-25 17:22:22   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月25日,庐山市根治欠薪冬季专项行动动员部署暨推进会在市老年大学会议室召开,会议就冬季欠薪专项行动提出了三点具体要求:一、思想上高度重视;二、工作上齐抓共管;三、措施上从实从细。

  会上就《庐山市2021年根治欠薪冬季专项行动方案》进行了分析和解读。(庐山市人社局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式