您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第五小学

湖口县第五小学开展教学常规检查活动(组图)

2021-11-25 17:22:29   作者:陈赤波  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈赤波摄影报道:为加强教学常规管理工作,保障学校各项教学工作有序开展,11月18日,湖口县第五小学全体行政人员及教务处工作人员开展了教学常规检查活动。

  此次检查的对象是非语文教师。检查的主要内容包括:学科计划、集体备课(含二、三学科)、二次备课、教学后记反思,教师工作手册,学生所有书面作业等。

  检查人员认真翻阅每位教师的教学常规,重点了解教师作业布置与批改的情况。并作好检查记录。通过检查发现教师们都能严格按照学校教学常规检查方案规范自己日常教学行为。

  检查结束后,检查组人员对发现的个别问题进行了集中反馈,促使教师们得到及时改进和完善。

  教育无小事,教学抓细节。教学常规工作中,老师们在“细节”上下功夫,在“实效”上做文章,把各个环节落到实处。积极调控作业结构、提高作业设计质量,使得学校的教育教学工作再上一个新的台阶!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式