您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一幼儿园

慰问暖童心 关怀护成长——德安县第一幼儿园走访慰问幼儿家庭(组图)

2021-11-25 17:17:46   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月17日,德安县第一幼儿园党员教师带领青年教师对该园幼儿家庭进行了家访。

  家访过程中,通过与家长的亲切交谈,老师们全面了解了幼儿的家庭情况,同时向家长反馈孩子在幼儿园的表现,并与家长共同探讨促进幼儿健康成长的有效方法与途径。随后,对家长关注的教育资助等热点、难点问题做了解释和宣传工作,并征求家长对幼儿园工作的意见和建议,给予他们精神上的关心和鼓励。

  此次家访活动深得家长的肯定和赞许。下一步,幼儿园将主动作为、积极谋事,充分发挥省级示范园资源优势,建立长效帮扶机制,用实际行动服务好幼儿、教师、家长。(德安县第一幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式