您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

不知悔改,无牌、无证、二次酒驾! 罚款+行拘!

2021-11-26 12:16:17   作者:张婕妤、刘颖慧  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张婕妤、刘颖慧报道:第一次酒驾“罚”!第二次酒驾“拘”!酒驾被查一次按理说应该长记性了,偏偏总有人不仅不吸取教训,还偏偏要以身试法、再次酒驾。11月18日,柴桑区公安交警在例行检查中依照相关规定对这名执迷不悟的驾驶人进行了处罚。

  11月18日13时28分,柴桑公安交警在辖区南山路新区小学段检查时,发现一辆无牌的二轮摩托车超速行驶,执勤民警见状立即前往拦截,要求黄某柳熄火并下车接受检查。当民警靠近黄某柳时,马上闻到一股浓烈的酒气,黄某柳眼神飘忽躲闪、神情慌张,不敢跟执勤民警对视,执勤民警当机立断上前把他抓获,并对黄某柳进行呼气式酒精检测,经测试黄某柳属饮酒后驾驶机动车。后经民警进一步核查,发现黄某柳早在2017年12月19日,就因饮酒后驾驶机动车被柴桑交警依法处罚过,此次属于二次酒驾。

  根据相关规定,柴桑交警依法对黄某柳二次酒驾、无牌、无证的交通违法行为,决定给予行政拘留10天,并处罚款2940元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式