您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市蛟塘中心小学

绿茵赛场 放飞梦想 ——庐山市蛟塘中心小学举行第一届校园足球联赛(组图)

2021-11-25 17:09:10   作者:陈维晶  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈维晶摄影报道:为了深入开展校园体育运动,充分发挥足球特色学校的辐射带动作用,扎实推进学生足球水平不断提升,落实“每天一小时体育锻炼”,丰富学生校园文化生活,强健学生体魄,培养学生的健康意识、锻炼习惯。在学校领导的高度重视和支持下,庐山市蛟塘中心小学于2021年11月1日开始,举办了为期两周的校园足球联赛,全镇九所学校每校派出1支参赛队伍,进行了多场精彩、激烈的比赛。

  比赛中,小球员们各施绝技、默契配合、精彩连连,一些队员跑位准确,传球精准,配合娴熟,展现了良好的足球天赋和扎实的足球功底,给现场观众留下了深刻的印象,他们为校园足球活动人才的选拔提供了标杆,也更加坚定了庐山市蛟塘中心小学继续加强校园足球人才培养的信心。

  在整个比赛过程中,运动员们不怕苦不怕累,在球场上充分体现了自己的优秀团队合作意识和顽强的拼劲,大家自觉遵守比赛规则、听从指挥、服从裁判,发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平!

  经过紧张激烈的角逐,最终蛟塘中心小学力压群雄,以第一的优异成绩获得了此次校园足球联赛的冠军。槎垅小学、西庙小学分别摘得亚军和季军。龙溪小学运动员们的表现也可圈可点,最终获得了此次比赛的“体育道德风尚奖”。闭幕式上,学校领导对获得奖项的团体和个人颁发了奖章和奖牌。

  绿茵赛场,放飞梦想。享受足球,快乐无限!庐山市蛟塘中心小学的校园足球联赛圆满结束。通过比赛,足球小将们享受到了足球运动带来的快乐,进一步提高了同学们对足球的热爱之情,极大地调动同学们对运动积极性,为同学们的学习生活注入新的动力,也增进了同学之间的感情交流和联系,促进了校园足球的开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式