您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

喜报!湖口县第二小学两位教师喜获国家级大奖(组图)

2021-11-25 15:46:55   作者:杨方  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨方摄影报道:11月17日,由教育部中央电化教育馆主办的“2021年新媒体新技术教学应用研讨会暨第十四届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动”网络遴选活动已圆满结束,在广大教师的参与下,中央电化馆共收到报送课例21164节,经专家遴选,共产生创新课例473节、典型课例1106节、研讨课例1722节。由湖口县第二小学教师杨方、周霞霞报送的研讨课例《微笑的程小奔》、典型课例《At the farm》被收入本次活动。

  以多媒体化、网络化、智能化为主要特征的现代科学技术,正在对传统的教育观念、生活方式、社会发展产生着巨大的影响。在探究信息技术与学科整合的道路上,湖口县第二小学在党支部书记、校长郑望龙等班子成员的带领下,将继续加大力度提供各种平台支撑,也将更加积极探索引入新技术、新模式和新的教学方法,推进信息技术与本学科教育教学的深度融合,形成合力,共同促进教育信息化的创新发展!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式