您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

九江外国语学校开展安保人员校园防暴实战技能培训(组图)

2021-11-25 15:46:55   作者:孙小亮  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙小亮摄影报道:为进一步提高全体安保人员校园防暴实战技能,发挥群防群治在防范公共安全风险中的重要作用,11月16日,九江外国语学校开展了校园防暴实战技能培训,特邀九江市公安局特巡警支队三大队教导员黄晓明,二大队六中队队长王子稀等率队对学校20余名安保人员进行理论和实战培训。九江外国语学校副校长杨芳到场观摩。

  培训中,王子稀从处置暴力突发事件的执法底气、装备底气、人员配置底气角度进行讲授,增强了全体安保人员敢于处置突发事件的意识和有效处置的能力,使之能在处置突发事件时做到合法、合理、安全、有效。同时,组织开展了校园安保队伍防暴实战技能培训,做到防暴实战技能内容全覆盖。

  校园安全重于泰山,安保人员责无旁贷。九江外国语学校全体安保人员倍加珍惜此次培训机会,认真学习防暴实战技能专业知识,做到学有所得、学有所获,不断提高防暴实战技能,从而在今后的工作中更好保障校园平安,维护校园稳定,进一步筑牢平安校园防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式