您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县对全县招商引资干部开展业务培训

2021-11-25 11:48:32   作者:付子豪  编辑:余传建   来源:武宁发布

  11月23日晚上,武宁县召开招商引资业务培训会,进一步落实全省工业强省推进大会和市、县党代会会议精神,提升招商引资工作的专业性、精准性和高效性。武宁县委常委、副县长冷碧滨出席会议并讲话。

  会议指出,各地各单位要提高政治站位,充分认识做好招商引资工作的重大意义,不折不扣地贯彻落实县委、县政府的决策部署,当好招商引资的排头兵,切实把招商引资工作落到实处。要推动以商招商、乡贤招商等多渠道招商,认真学习招商引资工作考核办法,善始善终的按照要求做好招商项目信息、项目进展等方面的工作,及时上报数据,圆满完成今年招商引资各项目标任务,让项目引得来、留得住、落得下,确保招商引资工作取得实效。

  会上,武宁县商务局、工信局、发改委、工业园等单位分别对招商引资相关政策及考评考核细则、产业准入和扶持政策、产业准入和产业目录、园区平台承载及产业配套基础等进行了解读培训。(付子豪)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式