您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

加快推进全市新时代文明实践中心建设工作,孙金淼提出这些要求

2021-11-25 11:36:56   作者: 汪良红  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

  11月23日,全市新时代文明实践中心建设工作调度会召开。九江市委常委、宣传部长孙金淼出席并讲话。

  孙金淼指出,新时代文明实践中心建设,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重要决策,是宣传思想工作盘活基层、打牢基础的重要改革。各地要切实增强责任感使命感紧迫感,在推进新时代文明实践中心建设工作全域覆盖上再发力,打通宣传群众、教育群众、引领群众、服务群众的“最后一公里”。要积极融入中心工作和重点工作,在推进新时代文明实践中心建设提质增效上下功夫,注重城乡一体推进,抓好资源统筹整合,推动新时代文明实践中心建设向纵深发展。各地要因地制宜,培植典型,全力推动文明实践中心建设工作与文明城市创建、党史学习教育、乡村振兴、基层治理、省运会等工作相融合,推动在融入中不断发展、不断提升,取得实实在在的效果。(九江日报全媒记者 汪良红)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式