您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江高速路政支队

高速公路桥下违建成顽疾 九江路政铁锤重击除隐患(组图)

2021-11-25 15:46:54   作者:周炬、魏安俊  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周炬、魏安俊摄影报道:为深入贯彻落实全省交通运输执法系统安全生产“打非治违”百日行动实施方案,11月24日下午,九江高速路政支队十大队积极组织路政执法人员,快速清除修平高速26KM处桥下违建鸡棚,切实营造“畅、安、舒、美”的路域环境。

违章建筑拆除前

违章建筑拆除中

违章建筑拆除中

违章建筑拆除中
违章建筑拆除后

违章建筑拆除后

  经了解,十大队在路域环境专项整治摸排中已经发现该违建鸡棚,并多次组织路政执法人员上门普法,向该村民宣传安全生产等相关知识,明确告知桥下违建鸡棚易形成安全隐患,应立即拆除。该村民也表示会另寻他处,承诺不在桥下继续养鸡,但是时隔多日,虽然该村民没有继续养鸡但是废弃鸡棚一直未自行拆除。11月24日,十大队路政执法人员再次电话联系该村民,耐心细致的讲解桥下违章建筑的危害性,经过耐心的宣导,该村民表示理解路政的工作,请路政同志帮助拆除,当日下午,十大队组织力量,依法对废弃鸡棚进行拆除,排除了安全隐患。

  下一步,十大队将以此次安全生产“打非治违”百日行动为契机,压实责任,明确分工,破除顽疾,扎实推进平安路政建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式