您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:修补路面安全隐患(组图)

2021-11-24 17:24:11   作者:胡志鹏 欧友林  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡志鹏、欧友林摄影报道:自党史学习教育工作开展以来,德安县蒲亭镇各村社区积极践行“我为群众办实事”实践活动,始终将人民群众的事放在心尖上,全心全意为人民群众做好事、办实事、解难题。并协同辖区网格员一并开展工作,为打造平安和谐蒲亭环境添砖加瓦。

  2021年10月26日,九仙岭社区网格员余禾枝在天湖墅小区内上门入户发放三提升宣传单时,5-503室居民汪华平说:“小区大门口左边路面凹凸不平,自己在服装厂上班,经常晚上好晚才骑车回家,有好几次都差点摔跤,本来是想去社区党群服务中心反映的,但由于上班原因总找不到合适的时间,现在正好你到家里来了我就借此机会和你说下。”听完后,网格员余禾枝立即向社区书记欧友林汇报这件事,欧友林也高度重视此项问题,立刻打电话联系市政管理所相关工作人员,几天后,在工人们的紧急施工下,路面很快就全部修复好。道路修缮完后,附近的居民都赞不绝口,纷纷表示现在晚上回来再也不怕“摔跤”了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式