您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇做好秋冬季安全检查筑牢安全生产防线(图)

2021-11-24 17:26:18   作者:崔明鹏、骆阳  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员崔明鹏、骆阳报道:11月24日,柴桑区江洲镇党委委员、副镇长何浔带领镇安监办、区市场监督管理局江洲分局人员,开展对联洲村液化气站的安全检查工作。

  检查组检查了液化气站的办公室、监控室、值班室、消防设备等重点区域,何浔在检查过程中对液化气站工作人员提出几点要求,一是工作人员要保持24小时值班制度,负责加强监督管理,提升安全生产管理工作;二是对液化气设备,定期要安排专业人员进行检测,克服麻痹思想,提高安全防范。三是工作值班交接班记录要详细,将安全隐患消除在萌芽状态。

  最后检查组向液化气站工作人员讲解近期全国液化气发生的爆炸事故,让他们时刻筑牢安全责任意识。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式