您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局新港海事处联合地方港航部门对辖区施工水域开展巡查(图)

2021-11-24 17:11:48   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为保障九江市区崩岸护坡工程施工期间,辖区通航水域安全畅通,11月22日下午,九江海事局新港海事处联合九江市港航管理局城东分局对辖区水域进场设施开展安全巡查。

  在官洲夹水域,巡查人员详细了解了施工方在工程开展前的各项准备工作进展情况,施工方目前所面临的一些困难,巡查人员表示各单位将根据实际情况对本次施工予以最大支持。同时,对于施工方船舶资质,人员配备,防污工作以及施工期间船舶的航路选择和无船舶无线电使用情况都提出了具体要求和建议。

  下一步,新港海事处将继续密切关注工程进展情况,主动联系地方相关单位,全力服务好地方经济建设及发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式