您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

九江市政协副主席王丰鹏到赛阳镇检查指导文明创建工作(组图)

2021-11-24 10:54:00   作者:匡梦琪  编辑:黎萍   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员匡梦琪摄影报道:11月22日下午,九江市政协副主席王丰鹏一行到赛阳镇检查指导文明城市创建工作。濂溪区政协主席彭青松、人大常委会副主任戴勇等陪同。

  王丰鹏一行首先到汤桥村、金桥村了解文明创建、村集体经济发展、乡村振兴等情况。随后,王丰鹏一行来到赛阳镇新时代文明实践所,详细听取了新时代文明实践所阵地建设、队伍建设、平台建设及志愿服务开展等情况的汇报。

  最后,王丰鹏在座谈会上对赛阳镇文明城市创建过程中取得的成效给予充分肯定,同时结合文明城市测评体系对存在的问题提出了整改指导意见。王丰鹏指出,赛阳镇作为庐山的门户小镇,在今后九江的发展中起着重要的作用,全体党员干部一定要提高政治站位,以高度的责任感和荣誉感,对标对表精准抓创建,扎实抓好突出问题的整改工作,全力以赴扫除文明城市创建盲区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式