您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  房产财经

九江濂溪区获棚改激励奖100万元

2021-11-23 10:22:44   作者:罗军、谢金彪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员罗军、谢金彪报道:日前,江西省财政厅下达全省2021年保障性安居工程奖励资金1600万元,其中九江市濂溪区获棚改激励奖励100万元。

  据了解,为激励支持各地真抓实干,担当作为,积极推进棚户区改造工作,江西对年度棚改工作积极作为、成效明显的设区市和县(市、区)推出了激励措施,省住房城乡建设厅、省发展改革委、省财政厅对获得激励支持的地方将予以倾斜支持。根据激励办法相关规定,省财政厅此次下达全省保障性安居工程奖励资金1600万元,为本省2020年度棚户区改造工作积极作为成效明显的地方予以激励支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式