您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市卫健委党委书记宁小球到生命活水医疗集团调研指导工作(组图)

2021-11-23 10:20:47   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月22日上午,九江市卫健委党委书记宁小球到生命活水医疗集团活水院区调研指导工作。生命活水医疗集团院长熊功友,副院长王圣方及相关科室负责人参加调研。

  宁小球先后来到发热门诊和新建门诊综合楼及地下人防停车场项目部。通过看现场、听汇报、面对面交流等形式,仔细询问了各在建项目工程建设进度及现状。他强调,疫情防控期间,医院要进一步提高政治站位,坚守底线思维,全面压实责任,持之以恒落实好常态化疫情防控各项举措,坚决保障人民群众生命安全和身体健康。

  调研中,熊功友详细汇报了医院发展现状和项目建设情况以及在建项目遇到的实际困难。他表示,医院一定会按照有关部门要求,认真落实项目建设制度,稳步推进项目建设进度,在抓好疫情防控的同时,大力推进各项工作,全力保障好人民健康。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式