您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口中学

回眸中展望 砥砺中奋进——湖口中学西校区八年级召开期中总结会(组图)

2021-11-23 14:51:50   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 光阴荏苒,岁月如梭,转眼间,半个学期已经过去,期中考试也落下帷幕。为了总结经验,查漏补缺,11月19日下午,湖口中学西门校区八年级召开期中总结教师大会。湖口中学校党总支委员、西校区负责人王建中,湖口中学西校区教务处负责人、八年级主任金和平,八年级教务副主任曹林林,总务副主任李连兵,政教副主任廖东华及全体八年级教师参加会议。会议由金和平主持。

 

  会上,王建中委员提出展示学生的特色作业,增强学生的自豪感与成就感。并对八年级全体教师的辛勤工作表示感动,肯定了教师们的付出并提出表扬。他以自己的工作经历为例,对全体教师提出殷切希望,希望全体教师保持良好的心态,既有利于教学,调动学生的积极性,又有利于教师本人的身心健康,在教学中寻找工作的乐趣。

  会上,金和平主任对本次会议作出简单总结,她提出全体教师要按照学校要求,同舟共济、快乐工作;同时,将爱心、用心、信心以及整个年级的齐心传递给身边的同事、学生,让整个八年级越走越好。

  会上,曹林林主任从三个方面进行讲话。一是前期工作总结,她对期中考试的成绩做出了详尽的分析,用数据说话。在成绩中找差距,找增长点。二是提出了期中考试前的优点:午间坐班到位,科学合理规划时间;能吃苦、肯卖力,教学成绩见成效;扎实推进教研活动、齐心协力共进步。三是指出了未来待改进的方向:学生早晨到校后,自律性有待培养;抓进度、保质量;培优秀、提中间、带后进。一句句诚恳的指导,给了在座老师前进的方向,让大家获益匪浅。

  通过此次会议,全体教师勇找差距、查漏补缺、取长补短、相互学习!相信各位老师在今后的教育教学工作中定会竭尽全力,紧抓教学质量,勇创佳绩,奋勇争先!(湖口中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式