您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

家校协力育未来 凝心聚智创辉煌

九江一中2021—2022学年度上学期期中考试家长会

2021-11-23 09:34:58   作者:彭福寿、吴磊  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  会后,许多家长继续向班主任或任课教师了解孩子的相关情况。班主任和各任课教师都给予了耐心和细致的解答。

家长会后消杀
班级消杀
班级消杀
班级消杀
班级消杀

  本次家长会是在报请市教育局、市卫健委批准后召开的。根据上级部门要求,学校严格做好了疫情防控工作。要求家长提前监测体温,14天内有省外旅居史和中高风险地区旅居史的家长不要参加家长会。当天防控办工作人员对每位家长进行“三查”,要求家长全程佩戴口罩。家长进入教室后先向班主任提交《疫情防控承诺书》。会议结束后,各班安排学生对教室进行消杀。(九江一中供图)

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式