您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区二马路社区:解决群众小事 办好民生大事

2021-11-23 14:50:19   作者:桂晓琴 黄安  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  党史学习教育开展以来,九江经开区用心用情用力办好聚焦民生、解决民需的“百姓小事”,有力推动学习教育见行见效。

  日前,滨兴街道二马路95号(后园里)谭阿姨和8户居民代表送来印有“不忘初心、为民解忧”字样的锦旗,对社区今年以来及时解决居民的“烦心事”表示感谢!前不久,家住后园里的谭阿姨找到社区反映小院里地上到处是污水,出行十分不便。社区工作人员立即到现场了解情况,经核实是二楼的污水管破裂,污水顺着管道流到一楼地面上;社区及时联系施工人员维修,并挨家挨户打招呼让居民暂时不要排水,社区工作人员晚上加班现场协调,直到施工完毕后才安心下班。今年6月份,社区为小院解决了地面不平导致的积水问题,方便了居民出行安全……诸如此类的“百姓小事”一件件得到有效解决,社区办好了实事,赢得了群众点赞。

  “锦旗是居民群众对我们社区工作的认可和肯定,是对我们的鼓励、也是激励”。社区干部说:“我们将以‘我为群众办实事’实践活动为落脚点,继续办好涉及群众切身利益的民生大事,不断提升群众的幸福感和获得感。”(桂晓琴 九江日报特约记者 黄安)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式