您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

黄武来九江经开区人民法院调研指导工作 柯尊玉陪同

2021-11-22 17:37:55   作者:熊浩 梅俊 黄安  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  11月18日,九江市中级人民法院党组书记、院长黄武来区人民法院调研指导工作。九江经开区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,区领导骆凯波,市中级人民法院领导宋亚娟陪同调研。

  在区人民法院,黄武亲切看望了法院干警,听取了有关工作汇报。他对区人民法院的工作成效给予了充分肯定,对经开区党工委、管委会高度重视和大力支持法院工作表示感谢。

  就进一步做好经开区人民法院工作,黄武要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。要在“高”字上抓落实。始终坚持党对政法工作的绝对领导,认真谋划优化法治营商环境的硬举措,高标准严要求落实落细审判执行各项工作。要在“新”字上求突破。树牢以人民为中心的思想,坚持司法为民、公正执法,以新理念、新要求、新格局,努力开创工作新局面。要在“严”字上促提升。认真落实党风廉政建设要求,不断加强干部队伍建设,坚持严管与厚爱相结合,全面提升业务能力和水平。要在“实”字上下功夫。以扎实工作的作风、严谨务实的举措,不断提升工作效能,争创新的业绩,为九江经开区发展添砖加瓦,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献力量。

  柯尊玉简要介绍了九江经开区经济社会发展情况。他指出,经开区人民法院紧紧围绕中心、服务大局,忠诚履行工作职能,积极打造优质法治营商环境,为全区经济社会高质量发展提供了有力司法服务和高质高效法治保障。希望经开区人民法院要聚焦审判和执行主责主业,全面打造过硬政法队伍,争创新时代“第一等”工作。他表示,区党工委、管委会将一如既往重视关心支持法院工作,合力共为推进经开区法治建设取得新成效。(熊浩 记者 梅俊/文 黄安/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式