您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

九江小学做客市《政风行风热线》直播间(组图)

2021-11-22 15:50:58   作者:何细庆  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员何细庆报道:11月22日,九江小学党委书记刘峥带领班子成员集体做客九江新闻广播FM90.0《政风行风热线》节目直播间,接听群众热线,倾听群众呼声,接受群众监督,解决群众需求。

 

  刘峥针对当前颇受关注的学生心理健康教育问题,向广大听众简要介绍了九江小学在这一方面的主要做法和成效。节目一经播出,就受到市民较高关注,不少听众通过热线电话网络留言等方式与九江小学班子成员互动。九江小学校长赵涌及其他班子成员就群众关注度极高的学生作业问题、教师课堂教学、学生课余时间安排以及疫情下学生心理调适等热点焦点问题一一作出了解答。

 

  刘峥在直播结束后表示,九江小学参加《政风行风热线》节目,自觉接受群众监督,真诚与群众沟通,对学校有效地改进工作,办好新时代人民满意教育起着很好的促进作用。(九江小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式