您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

德福科技公司被评为江西省智能制造标杆企业

2021-11-22 15:01:18   作者:黄文娟 钱俊  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  日前,省工业和信息化厅对2021年江西省智能制造标杆企业进行公示,九江德福科技股份有限公司上榜,这是九江经开区成为省级智能制造基地后第二家被评为江西省智能制造标杆企业。

  近年来,该公司围绕以“德福MES数字化工厂平台”为核心,OA办公自动化、ERP与DCS为重点,“六西格玛质量体系”为抓手的智能制造信息化建设,完成数据中心、网络覆盖、数据安全等基础IT设施建设,着力打造数据驱动、价值提升为目标的智能工厂,有效助推企业实现精益管理和效益双提升。

  下一步,九江经开区将通过发挥智能制造标杆企业的带动作用,推动产业链上下游协同升级,加快企业向数字化、智能化转型升级,推动产业集聚和转型升级双向全面发力。(黄文娟 钱俊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式