您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记洪碧霞督查调度重点项目建设

2021-11-21 09:00:15   作者:柯有凯 熊轶铭  编辑:余传建   来源:武宁发布

  11月18日,武宁县委书记洪碧霞深入城乡重点项目现场,调度推进项目建设。洪碧霞强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会及全省、全市领导干部会议精神,以高度的责任感和紧迫感,担当作为,攻坚克难,全力以赴推进重点项目建设,跑出“加速度”、打造“高质量”,确保“十四五”开好局、起好步。武宁县委副书记刘名寿一同调研。

  初冬暖阳,正是抓项目、促发展的黄金季节,在武宁县各项目建设现场,处处呈现出你追我赶干事创业的良好势头。洪碧霞一行先后实地督查了武宁数字经济产业园、吴淞机械、中城产业园新动能产业集群、泓祥盛纺织、三同生物、奥瑞森新材料、罗坪镇长水景区改造提升等重点项目建设,详细了解项目推进中存在的困难和问题,现场研究解决问题的方案和措施。

  洪碧霞强调,当前重点项目建设时间紧、任务重,各地各部门要高度重视重点项目建设工作,始终坚持把项目建设作为推动发展的总抓手,坚持“项目为王”不动摇,以高度的责任感和紧迫感,担当作为,攻坚克难,强化统筹,科学组织,抢抓有利时机,全力以赴推进项目建设。相关部门和服务单位要切实发挥好职能作用,加强对重点项目建设的跟踪服务,及时协调解决项目建设中存在的实际问题,确保项目建设有序推进、提速增效。项目方及施工单位要坚持高水准规划、高标准建设、高水平运营,进一步优化规划布局,着眼细节,精心打磨,在确保施工安全和工程质量的前提下,要多开作业面,千方百计加快项目建设进度,争取早日投产达效。

  武宁县领导黄蓝、颉勇军、马呈在责任项目现场汇报了项目推进情况。(柯有凯 熊轶铭)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式