您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记洪碧霞主持召开县委理论学习中心组集体学习会

2021-11-21 08:51:17   作者:熊轶铭 柯有凯  编辑:余传建   来源:武宁发布

  11月19日,武宁县委书记洪碧霞主持召开县委理论学习中心组集体学习会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育不断深化。市委党史学习教育第二巡回指导组副组长姜双华到会指导。武宁县委副书记、县长张宇峰,县委副书记刘名寿,县政协主席王仁华及其他中心组固定成员参加了学习。

  会议分两个阶段进行。第一阶段为自学。第二阶段,由张宇峰领学党的十九届六中全会精神。

  洪碧霞强调,要坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,快部署、深学习、广宣传、抓落实,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要进一步提升全会精神学习的深度,确保入脑入心。要原原本本学、反反复复学、联系实际学,准确把握全会精神实质,用全会精神武装头脑、指导实践。要进一步扩大全会精神知晓的广度,确保全面覆盖。严格按照中央部署和省委、市委的要求,以坚强有力的组织领导、周密细致的工作方案,开展好全会精神宣传宣讲,组织好重点人群学习教育,营造好全县整体浓厚氛围。要进一步强化全会精神贯彻的力度,确保落地见效。严格对照中央部署和全省、全市领导干部大会提出的关于贯彻落实全会精神的各项要求,全力推进党史学习教育圆满收官,全速冲刺全年各项目标任务,全面维护社会大局稳定安好,全盘考虑谋划明年工作,确保完成全年各项目标任务,努力实现“十四五”精彩开局、昂首起步。

  武宁县领导刘平、王静、余凌结合自身学习情况和工作实际,在会上作了交流发言。(熊轶铭 柯有凯)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式