您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

江西财经职业学院赴武宁县杨洲乡开展平安建设结对帮扶工作(组图)

2021-11-19 16:42:35   作者:刘昀晖  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘昀晖报道:为贯彻落实市平安建设领导小组关于挂点帮扶乡镇平安建设工作要求,11月17日上午,江西财经职业学院安全保卫处副处长张庆、治安科科长徐东山、政保科科长刘聪一行人组成调研组,赴武宁县杨洲乡就平安建设挂点帮扶工作进行摸底调研,并就下一步工作进行对接。

  张庆一行认真听取了杨洲乡关于基层综治中心建设、乡村治安防控体系、调处化解矛盾纠纷等方面工作的介绍,详细了解杨洲乡基本情况,并就平安建设工作过程中存在的困难进行了深入的探讨。

  张庆表示,江西财经职业学院将切实履行帮扶单位职责,落实平安建设结对帮扶工作要求,根据杨洲乡在雪亮工程、综治视联网系统等方面加大资金帮扶力度和工作协调力度,积极助推平安杨洲建设。(武宁县杨洲乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式