您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司:多样化学习“党的十九届六中全会精神”

2021-11-19 14:39:12   作者:彭明椰  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员彭明椰报道:11月18日,国网庐山市供电公司党委组织开展形式多样的“党的十九届六中全会精神学习宣贯”活动,确保全员覆盖、学有实效,并以党的十九届六中全会精神指导工作。

  党委领学,迅速行动。该公司党委迅速行动,组织召开党委理论学习中心组“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题读书班暨第十四次集中学习,传达贯彻党的十九届六中全会精神。把学习宣传贯彻会议精神作为当前理论武装的重中之重,坚持领导带头学在前,做表率,聚精会神学原文、悟原理,融会贯通学中干、干中学,结合党史学习教育,全力以赴抓好宣贯落实。

  宣贯到位,全员覆盖。该公司各党支部创新学习形式、丰富活动内容,采取主题党日、集中学习、专题研讨等方式,组织党员认真学习贯彻全会精神,开展谈心谈话、研讨交流,谈感受、谈体会、谈思路、谈行动计划。引导广大党员进一步深入学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验。充分利用门户网站等宣传平台,开设专题专栏,集中展示学习宣贯和贯彻落实全会精神情况。

  学以致用,知行并进。该公司党委坚持把学习宣贯党的十九届六中全会精神与推动公司和电网发展结合起来,实现“宣与学、学与做”的良性互动。持续提升供电保障能力,优化电力营商环境,积极推动对外智慧能源服务,提高服务质效。转变发展方式,提高效率效益,坚持源网荷储统一规划,促进清洁能源消纳,实现绿色发展崛起,落实“战略+运营”管控模式,突出放管赋能,大力提升经营质效。

  下一步,该公司将继续创新学习模式,加强学习宣贯力度,推动学习走深走实,为全力以赴打赢疫情防控阻击战,全面完成全年目标任务,全力保障今冬明春电力可靠供应贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式