您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

展现大学生青春活力 九江职业大学第四十三届田径运动会开幕(组图|视频)

2021-11-18 17:08:34   作者:钟良  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 严小钧、记者钟良摄影报道:11月18日,九江职业大学第43届田径运动会在濂溪校区运动场开幕。九江职业大学党委副书记周春明宣布运动会开幕,九江职业大学党委委员、副校长胡春亮致开幕词,九江职业大学党委委员、副校长熊细滚主持运动会。校领导赵建夫、钟礼勋、刘皓、谢枫、冷晔及运动会组委会成员在主席台就座。

学校领导及全体教职工参加环校园健步走活动

  当天上午田径场上彩旗飘扬,伴随着雄壮激昂的运动员进行曲,在国旗方队的引导下,由学生组成的各学院代表方队依次入场,队员们迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,展现了当代大学生积极进取、奋发向上的精神风貌。

国旗护卫队队员擎着国旗入场

运动员入场

  九江职业大学党委委员、副校长胡春亮致辞。他表示,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。青年学子是社会上最有朝气、最富活力、最具创造性的群体。青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代的健康成长和不断进步始终是时代的最大希望之所在,也是实现中国梦,民族复兴的最大希望之所在。公平公正是体育比赛的基本前提,最重对手是竞争的基本原则。他希望全体裁判员以成绩为依据,以规则为准绳,公平、公正地履行职责。希望全体运动员听从指挥、服从裁判,在比赛中拼搏进取,赛出风格、赛出水平,举办成“团结、奋进、文明、进取”的盛会,全面展现大学生的青春活力,蓬勃向上的新时代风采。

文艺表演

  在开幕式上,九江职业大学各学院举行广播体操比赛,学前教育学院和艺术与体育学院带来了精彩的文艺汇演,载歌载舞献礼党的百年华诞。现场掌声阵阵,将气氛推向高潮。

  在当日运动会开幕前,九江职业大学校领导及全体教职工参加了环校园健步走活动,本届运动会为期两天,共有950名运动员参加54个运动项目的角逐。另外,鹤问湖校区还开展趣味运动会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式