您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

杨文斌在濂溪区调研全国文明城市创建工作时指出:常态化精细化规范化做好文明城市创建各项工作

2021-11-18 07:33:10   作者:胡蕊蕊、刘家  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

杨文斌在濂溪区调研全国文明城市创建工作时指出

常态化精细化规范化做好文明城市创建各项工作

  11月16日,市委副书记、市长杨文斌深入濂溪区调研全国文明城市创建工作。他强调,创建全国文明城市,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的内在要求,是贯彻落实新发展理念的具体实践。各地各部门要切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,紧扣文明城市创建工作任务要求,聚焦补齐短板,积极发动群众力量,保质保量做好各项创建工作。市委常委、宣传部长孙金淼参加调研。

  杨文斌来到濂溪区十里街道,深入德化农贸市场、新路岭社区、仪表社区等地,详细了解了文明城市创建工作相关情况。他指出,巩固深化全国文明城市创建成果,事关城市形象,事关群众利益,是全市党员干部和人民群众的一件大事,各级各部门要切实增强责任感、紧迫感,严格按照全国文明城市测评标准,常态化、精细化、规范化做好各项创建工作。

  杨文斌强调,创建工作没有旁观者、没有局外人,必须全员参与、全力以赴。街道、社区是创建全国文明城市的主体,要守好主阵地、当好主力军、打好主动仗。要加大宣传力度,引导群众培育文明健康生活方式,动员群众积极参与创建工作,形成人人支持、人人参与的浓厚氛围。要把文明创建与当前中心工作结合起来,与群众民生需求结合起来,使创建内容更具有针对性,切实通过文明创建推动基层工作,维护群众利益。

  市领导陈鹏辉、容长贵、鲍成庚参加调研。(九江日报全媒记者胡蕊蕊/文 刘家/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式