您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

欧阳明华、任佳佳调研彭泽县长江沿线港口码头规划建设整治工作

2021-11-15 16:28:09   作者:王徐影  编辑:余传建   来源:九江彭泽发布

  11月11日下午,彭泽县委书记欧阳明华,县委副书记、县长任佳佳调研彭泽县长江沿线港口码头规划建设整治工作时强调,全县上下要坚决守护好一江清水,着力构建生态发展新格局,推动经济生态绿色发展。县人大常委会副主任、县委办主任方修武,县人大常委会副主任、县政府办主任时德喜,副县长吴伟华陪同。

  欧阳明华、任佳佳一行先后来到朝阳厂码头提升改造项目、龙翔码头及华亿石油码头,每到一处都实地查看并认真听取汇报,详细了解彭泽县长江沿线港口码头规划建设整治相关工作开展情况。

  调研中,欧阳明华指出,彭泽县拥有46.5公里的长江岸线,长江黄金水道和港口是彭泽县的宝贵资源,更是推动经济社会高质量发展的重要引擎。各地各相关部门要做好山水文章,规划建设好、利用好港口资源,充分运用长江航道通江达海的优势,在抓好长江大保护的同时主动融入长江经济带,推进经济高质量发展。要始终坚持生态优先,强化部门协作,加快推进港口基础设施建设,统筹港口岸线综合使用,实现岸线资源利用效率最大化,助推县域经济高质量发展。(王徐影)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式