您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市长虹小学召开义务教育阶段学科类校外培训机构中在职教师兼职兼课专项治理工作动员部署会

2021-11-15 17:05:09   作者:江和义、孔燕群  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江和义、孔燕群摄影报道:2021年11月12日,九江市长虹小学组织全体教师在三楼报告厅召开义务教育阶段学科类校外培训机构中在职教师兼职兼课专项治理工作动员部署会。

  会上,学校首先组织全体教师学习了九江市教育局党委下发的《关于在义务教育阶段学科类校外培训机构中在职教师兼职兼课专项治理工作实施方案》,同时,组织全体教师重温了《新时代中小学教师职业行为十项准则》。随后,副校长闵支农宣读了《九江市长虹小学义务教育阶段学科类校外培训机构中在职教师兼职兼课专项治理工作实施方案》,并就九江市长虹小学的专项治理工作进行了部署。

  会议要求,全体教师必须要提高政治站位,高度重视,深入开展自查自纠,坚决遏制“义务教育阶段学科类校外培训机构中在职教师兼职兼课”突出问题,努力建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍,营造风清气正的育人环境。

  会议结束时,学校组织全体教师签订了《不在校外培训机构兼职兼课和不开展各类有偿补课承诺书》。(九江市长虹小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式