您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

杨文斌在第二届鄱阳湖国际观鸟周活动筹备工作调度会上指出:高质量高水平举办好第二届鄱阳湖国际观鸟周活动

2021-11-15 15:00:50   作者:胡蕊蕊、刘家  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

  杨文斌主持召开第二届鄱阳湖国际观鸟周活动筹备工作调度会时指出

高质量高水平举办好第二届鄱阳湖国际观鸟周活动

  11月11日,第二届鄱阳湖国际观鸟周活动筹备工作调度会在永修县举行。市委副书记、市长杨文斌主持会议并讲话。他强调,举办好第二届鄱阳湖国际观鸟周,是践行习近平生态文明思想的生动实践,各地各部门要以高度的责任感和使命感,正视问题,找准差距,振奋精神,攻坚克难,确保全胜,把鄱阳湖国际观鸟周活动打造成世界响亮的品牌。

  备受瞩目的第二届鄱阳湖国际观鸟周活动将于今年12月10日至12日举行,主题为“鹤舞鄱湖·牵手世界”。主会场设于永修县吴城候鸟小镇。目前,各项准备工作正在紧张进行。

  杨文斌指出,鄱阳湖国际观鸟周活动是落实习近平生态文明思想最生动的实践,省委、省政府高度重视。作为九江的生态品牌、旅游品牌、文化品牌,我们一定要按照上级的指示要求,扎扎实实把观鸟周这个品牌做好,把它打造成一张响亮的世界名片。

  杨文斌指出,要按照“国际化、生态化、品牌化、大众化”的总体原则,完善方案体系、任务体系、标准体系、责任体系,明确活动内容、参加人员、工作任务,及时解决推进中的各方面难题,全力以赴确保观鸟周活动圆满顺利、精彩完美。

  杨文斌强调,要强化调度,通过精心编排的活动内容、完善的配套服务、优美的生态环境,吸引海内外游客来到江西,来到九江,感受美丽中国“江西样板”,欣赏鄱阳湖候鸟齐飞、渔歌唱晚的绝美风景,尽览“人与自然和谐共生”的美好画卷。

  杨文斌还就做好接待组织、环境整治、后勤保障、安全生产、宣传造势、产业发展和疫情防控等工作提出了明确要求。

  副市长容长贵,副市长、市政府秘书长鲍成庚出席会议。(九江日报全媒记者胡蕊蕊/文 刘家/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式