您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

盛炜、潘光到解除隔离点看望隔离群众并督导疫情防控工作

2021-11-15 14:55:19   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区融媒体中心

  11月13日14时,柴桑区相关涉疫人员解除隔离,标志着柴桑区本轮疫情防控取得阶段性成果,转入常态化疫情防控管理。当天下午,区委书记盛炜,区委副书记、区长潘光到解除隔离点看望隔离群众,并督导疫情防控工作,区领导陈志敏、黄河、聂晓峰、王海辉等参加活动。

  盛炜、潘光一行先后来到区一中、维也纳酒店、庐依国际酒店、桃源大酒店等解除隔离点,看望隔离群众,对隔离人员自觉克服各种不便和困难,积极配合隔离管控工作表示感谢。

  盛炜强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈地做实做细常态化疫情防控各项工作。坚持“外防输入、内防反弹”的防控策略,发挥好火车站、汽车站、医院、药店和村(社区)等哨口作用,第一时间发现和处置涉疫重点人员,确保不失控、不扩散、不蔓延。全区广大人民群众要共同珍惜来之不易的抗疫成果,自觉配合四查一戴(查健康码、行程码、疫苗接种证明、体温,戴口罩)等疫情防控措施,共同构筑疫情防控的铜墙铁壁和钢铁长城!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式