您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县宋溪镇

武宁县宋溪镇南皋大屋场推进美丽宜居示范村建设工作(组图)

2021-11-15 14:40:38   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 美丽城镇和美丽乡村建设是实施乡村振兴战略的重要抓手,武宁县宋溪镇始终把美丽城镇和美丽乡村建设作为重要大事来抓,它是贯彻落实“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求的具体举措,是践行初心使命、实现人民对美好生活向往的实际行动。

  为深入了解美丽宜居示范村项目建设进度,持续提升农村人居环境整治水平,镇党委领导率队深入南皋大屋场,调研督导美丽村庄建设工作。截至目前,共拆除猪栏、杂物间等共60余间,治理水沟400m,道路拓宽200m,各项建设项目都在稳步推进。

  调研过程中,详细询问有关南皋大屋场美丽宜居示范村建设的整体规划、工作措施及施工进展情况,对村容村貌、垃圾清运、污水处理及乡村治理、文明创建等工作提出指导性意见,并与居民亲切交流,了解群众心中所盼,回应其心所虑,积极动员村民参与美丽宜居示范村建设的工作。指出要通过扎实开展美丽宜居示范村创建,不断改善农村人居环境。(武宁县宋溪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式