您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
永修县司法局全力做好疫情防控工作
2021-11-15 12:19    【字 体:  

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员郑文斌、刘卫平报道:面对当前疫情防控形势,永修县司法局积极应对,通过采取多项有效措施,全力打好疫情防控阻击战。

  永修县司法局及时召开疫情防控全局干部大会,对疫情防控工作进行周密部署,成立局工作领导小组,各分管领导带领干部分片负责责任区、下属部门、帮扶企业疫情防控工作,履行好工作职责。

  为扩大宣传面,提高干部职工和居民对疫情防控的重视程度,永修县司法局充分运用微信群、广告宣传栏,向本单位职工和辖区居民传达疫情防控最新信息,引导居民不信谣、不传谣,提升居民防护意识和水平。

  永修县司法局干部职工入户摸排辖区居民行动轨迹,对本单位职工和退休职工全面摸排,同时在辖区进入口设置24小时值班岗,对进入人员落实行程扫码等手续,确保及时发现和处置突发情况。

  为做好疫情防控工作,永修县司法局党组要求单位全体干部职工讲纪律、听指挥,不到疫情中高风险地区,非必要不出省、市,做好个人日常防护,为打赢疫情防控战贡献司法行政力量。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修县行政审批局:推行“一件事一...
·永修:华工集团开展“关爱老人”公...
·永修县供销社召开退休干部职工重阳...
·解决群众困难 助力棚改工作(图)
·永修县城管局:用心办实事解民忧(图)