您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

都昌县委书记邱舰走访调研联点帮扶企业

2021-11-15 10:39:17   作者:付文龙、王会治  编辑:余传建   来源:九江都昌发布、都昌县融媒体中心

  都昌县委书记邱舰走访调研联点帮扶企业时强调:持续优化营商环境当好服务企业的“店小二”全力护航企业高质量发展

  11月10日下午,都昌县委书记邱舰深入工业园区走访调研联点帮扶企业温州个人护理电器有限公司。邱舰强调,营商环境是发展的生死符,要用心用情用力解决企业面临困难和问题,当好服务企业的“店小二”,做到无事不扰、随叫随到,有求必应、一诺千金。县领导王能耘、江东海陪同。

  在温州个人护理电器有限公司的生产车间,邱舰与企业负责人亲切交谈,关切询问企业当前生产经营状况、今后发展思路以及需要解决的困难和问题,并现场研究对策,协调解决实际困难。邱舰勉励企业与县委、县政府同心同向、共谋发展,不断扩大生产规模,全力提升生产效益,努力为全县经济高质量跨越式发展作出新的贡献。县委、县政府将全力做好各项服务,切实解决企业发展中遇到的问题,帮助企业做大做优做强。

  邱舰强调,要全力打造“四最”营商环境,把客商当做最尊贵的客人,用最优的服务意识、最好的营商环境吸引企业、支持企业、留住企业;要当好政策“快递员”,对企业反映的合理诉求、遇到的实际困难,要尽最大的努力跟踪协调解决,当好企业“服务生”。要强化基本要素保障,加强基础设施建设,努力做好企业在用地、融资等方面的服务保障,想方设法帮助企业降低生产要素成本,不断增强投资信心,用更好的营商“软”环境,为企业发展壮大输送更“硬”实力。(付文龙、王会治)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式