您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市林业局

九江市政府副市长容长贵到市林业局调研工作(组图)

2021-11-12 16:56:01   作者:徐红波  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐红波摄影报道:11月10日,九江市政府党组成员、副市长容长贵到市林业局调研工作。九江市政府副秘书长杨龙兴陪同。市林业局在浔局领导、局机关副科以上干部,驻外各单位主要负责人参加调研座谈会。

 

 

  容长贵一行深入局机关科室亲切看望了干部职工,并与干部职工交谈,称赞了该局干部职工精神面貌昂扬向上,各个办公场所干净整洁。座谈会上,容长贵认真听取了九江林业近年来的工作情况汇报,仔细观看了林长制管控平台,详细询问了当前林业工作推进过程中存在的困难,并一一进行了答复,提出了对策建议。容长贵充分肯定了近年来九江市林业工作所取得的成绩。容长贵说,近年来,全市林业工作有担当、有作为、有口碑、有位置、有突破、有亮点,在九江高质量跨越式发展中立下了汗马功劳,作出了积极贡献。

 

  容长贵强调,全局上下要在局党委班子的正确领导下,旗帜鲜明讲政治、加强学习强能力、务求实效讲担当、和谐共事讲团结、严格要求倡清廉,准确把握新形势、新任务、新要求,坚定做好新时代林业工作的信心和决心;要牢记使命担当,在乡村振兴中主动作为、在生态文明建设中建功立业,奋力开创新时代九江林业现代化建设新局面,为再创九江辉煌、再现九派荣光贡献林业力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式