您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

柯尊玉深入一线调研推进民生项目高质高效建设

2021-11-12 11:25:44   作者:梅俊、黄安  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  11月11日,区党工委副书记、管委会主任柯尊玉深入重点民生项目调研,现场协调项目建设难题,全力推进重点民生项目高质高效建设。他强调,全区上下要坚持以人民为中心的发展思想,着眼群众需求,加快推进九江经开区民生项目建设,持续完善城市功能与品质,不断提升群众幸福指数。区领导梅勇参加调研。

 

  正在快速建设中的新开河特大桥是联通城西港区与城区的重要交通工程,对提升城市功能与品质具有重要意义。柯尊玉现场察看工程进展情况,调度有关工作。他强调,要坚持百年大计理念不动摇,高起点规划、高标准设计、高质量建设,在确保安全环保的前提下,紧盯目标、合力攻坚,着力建设精品工程、惠民工程。

  教育是最大的民生。在拟建的学校选址地块,柯尊玉详细了解有关工作情况介绍。他指出,推进中心城区教育发展三年补短板工作是九江市全力推动的重要民生实事。全区上下要高度重视,切实把思想和行动迅速统一到市委、市政府决策部署上来,不断整合教育资源、优化教育配置,科学规划、精心实施、加快建设,努力将教育补短板工作落实到位,全力办好人民满意教育。

  着力提升公共体育服务水平,满足群众对美好生活的向往。在赛城湖公园,柯尊玉与区建设、城管部门同志现场研究有关改造提升工作。他要求,要用心用情办好民生实事,科学合理规划,突出健康运动主题,融入智慧生态元素,不断加强功能性设计,完善基础设施建设,让功能与景观深度融合,倾心打造群众休闲好去处,不断满足群众对高品质生活的需求。(记者梅俊/文 黄安/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式