您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江市领导熊明来经开区调研经济社会发展及纪检监察工作

2021-11-12 11:31:27   作者:李平江、梅俊、黄安  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  11月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任熊明来九江经开区调研经济社会发展及纪检监察工作情况。他强调,九江经开区要贯彻落实市第十二次党代会精神,充分发挥经济社会发展的“主战场”作用,当好全面从严治党的“排头兵”。

  区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,九江海关党委书记、关长孙亚非,市纪委副书记、市监委副主任熊杜明,区领导戴炜、梅勇、欧阳东振、骆凯波、徐翔、张南随同或分别陪同。

  熊明先后深入科翔电子公司、九江综保区、九江跨境电商“1210”查验场地、生益科技公司等地。每到一处,他都与相关负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况。在赛城湖引水工程施工现场,熊明对落实中央环保督察反馈问题整改工作进行实地督导。

  熊明还来到九江经开区纪检监察工委看望机关干部,他强调,纪检监察机关是政治机关,在坚决做到“两个维护”上肩负着特殊的职责使命。要聚焦“三新一高”,强化政治监督,充分发挥好引领保障作用。要聚焦作风建设,着力打造最优营商环境,围绕项目引进、审批和重大资金使用等重点环节加强监督,持之以恒落实落细中央八项规定精神,持续推动构建亲清新型政商关系。要加强自身建设,不断推进纪检监察工作规范化、法治化、正规化,通过强化政治学习、业务培训与实战练兵,有效提升履职能力与水平。(李平江 记者梅俊/文 黄安/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式