您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江职业大学召开迎接省级“双高”项目建设终极验收工作冲刺会(组图)

2021-11-12 09:43:41   作者:严小钧  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员严小钧报道:为进一步做好迎接省级“双高”项目建设终极验收各项工作,11月9日下午,九江职业大学在共产党员讲堂召开迎接省级“双高”项目建设终极验收工作冲刺会,校党委书记熊颖出席冲刺会并讲话,党委副书记、校长马明亮主持会议,校领导班子成员、各院部、部门主要负责同志及相关工作人员参加会议。

  熊颖在讲话中指出,九江职业大学“双高”项目验收已经到了最后冲刺期、决战期。全校上下一定要以善始善终、尽善尽美的态度,抓住最后时刻,全力以赴,突出重点,彰显特色、攻坚克难,确保圆满完成项目验收的各项目标任务。

  就验收工作,熊颖提出四点要求,一是要举全校之力,全力攻坚;二是各司其职,各负其责,提炼亮点,彰显特色;三是查漏补缺,各部门进行自查,并自我完善;四是严格考核,兑现奖惩。确保省“双高”项目验收工作顺利通过,为2021年的工作画一个完美的句号,交上一份满意的答卷。

  马明亮在主持会议时指出,验收工作即将开启,要始终坚定信心,倒排工期,做到人人有责,党政领导为第一责任人,对各项材料进行严格把关,形成点线面的汇总,最后跟进督查机制。

  会上,副校长胡春亮就验收工作安排进行详细说明,对工作任务以及时间节点等相关要求进行具体布置。党委委员、纪委书记钟礼勋明确了三点要求,一是尽到责任,二是当好主人,三是严明纪律。

  本次会议有效地凝聚学校力量,形成合力,为更好迎接省级“双高”项目建设终极验收工作奠定坚实基础。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式