您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区工业高质量考评工作调度会召开

2021-11-11 10:25:31   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区融媒体中心

  11月9日下午,柴桑区工业高质量考评工作调度会在区政府三楼会议室召开,区委常委、副区长黄河主持会议并讲话,副区长吴伟伟参加会议。

  会议指出,要充分认识做好迎接省、市工业高质量考评工作的重要性。一要知轻重。做好迎接年底考评是当前工作的重中之重,工业高质量考评又是综合考评的重中之重,各部门要充分认识到工业高质量考评的重要性。二要知荣辱。工业高质量考评涉及的内容多、指标多、部门多,各部门要有集体荣誉感和工作紧迫感,对各自负责的指标要一抓到底、创先争优。三要知进退。区工信局要发挥统筹协调作用,加强调度,对各部门的指标进行汇总并模拟排位。各部门牵头负责的指标要做到心中有数,要对照考评办法,拿出有力措施,确保单项指标排名进位不退位。

  会议强调:一要对标对表找差距。对标就是明确目标,2021年工业高质量考评的目标就是全省先进,全市前六。对表就是认真研读考评办法,找准当前自身所处位置,找出差距。二要有力有效补短板。要有力有效拿出可操作的办法,充分利用最后1个月时间,补齐短板,全力冲刺。三要精准对接争先进。加强与上级部门、统计部门、牵头部门精准对接,确保年底工业考评实现争先进位。

  会议通报了2020年省、市工业高质量发展考核结果;相关牵头单位负责人汇报了2021年以来考核指标完成情况和下一步推进措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式